consigli per un matrimonio (più) eco I miei articoli

(Articolo) Se il catering è green e biologico, c’è più gusto. Ad iniziare dai matrimoni

Torno a scrivere un altro post dedicato alle idee per un matrimonio ecosostenibile. E lo faccio segnalandovi questa intervista che ho realizzato a Patrizia De Pretto (PDP Catering) che di banchetti se ne intende…

Catering di alto livello, di stagione, con prodotti locali e biologici: si può?

Cibo, qualità e rispetto dell’ambiente: per saperne di più abbiamo intervistato Patrizia De Pretto, titolare della PDP Catering

 

http://smarter-city.liquida.it/2011/12/14/catering-di-alto-livello-di-stagione-con-prodotti-locali-e-biologici-si-puo

Last Updated on

About the author

Letizia Palmisano Giornalista Ambientale

La sostenibilità non è solamente nel saper fare, ma anche nel far sapere.
Letizia Ecoblogger e giornalista ambientale

2 Comments

Click here to post a comment

Letizia Palmisano

giornalista ambientale social media manager

Twitter

Il 5 x 1000 a Legambiente

Seguimi su Facebook

Seguimi su Pinterest