Olilà… il giorno dopo. 9 Grandi Chef per 9 Grandi Oli

Ieri all’Auditorium Conciliazione il gusto, la raffinatezza e la maestria di 9 grandi chef hanno incontrato 9 eccezionali olii. In questa foto di Maurizio La Rocca scatti del sapore della serata dedicata al Cuore dell’Olio con Olilà. Personalmente, ieri sembravo Poldo

Nel post di DOL – Bottega del Gusto c’è il PDF con le 9 ricette…

A casa ho tutti e 9 gli oli della serata. Per sperimentare, ricette alla mano, ovviamente. In queste serate ed eventi, vedi l’Italia migliore, quella della qualità, dell’amore per la terra e le tradizioni, sapendo coniugarli  con l’innovazione culinaria, di chi sa valorizzare i sapori e che sa trasmettere la propria passione.

La mia immagine della serata? Vincenzo Mancino e Gabriele Bonci (Bo), detta anche… è amorrrre!

I 9 PRODUTTORI:
azienda olivicola francesco saverio biancheri
via San Martino, 80 | 04015 Priverno (LT)
tel 329 943 3008 | fax 0773 902 978 | [email protected]
ca’ ollaria srl agricola
Località Casino | 00060 Ponzano Romano (RM)
tel 3473912705 | [email protected]www.olleo.it
azienda agricola il cervo rampante
viale Arrigo Boito, 30 | 00199 Roma
az.: s.da delle Macerine | loc. lo Stazzo | Castelnuovo di Farfa (RI)
cell 329 891 8729 | tel/fax 06 8610 647 | www.ilcervorampante.it | [email protected]
cooperativa olivicola di canino
via Montalto km. 18 | 01011 Canino (VT)
tel 0761 438 095 | fax 0761 433042| www.olivicolacanino.it | [email protected]
azienda agricola l’olivaia di fabrizia cusani
loc. Monte Pietraia | 01036 Nepi (Viterbo)
tel 0761 477 889 | fax 0761 460 433 | www.olivaia.com | [email protected]
azienda agricola biologica paola orsini
via Villa Meri | 04015 Priverno (LT)
cell 328 175 1141 | tel/fax 0773 913 030 | www.olioorsini.it | [email protected]
azienda agricola tomei
via Carpinetana, km 39 | loc Le Fischie| 04010 Maenza (LT)
tel/fax 0773 951 853 | cell. 338 951 0524 | www.frantoiotomei.it | [email protected]
oleificio sociale cooperativo agricolo
via Tarquinia, snc | 01017 Tuscania (VT)
tel/fax 0761 443 183 | www.tuscaniaoleificio.com | [email protected]
frantoio tuscus di giampaolo sodano
Viale Eugenio IV, 88 | 01019 Vetralla (VT)
tel 0761 477 889 | fax 0761 460 433 | www.frantoiotuscus.com|[email protected]

I 9 CUOCHI:
Stéphan Betmon (Caffè Propaganda – Roma)
Flavio De Caro (personal chef)
Gabriele Bonci (Pizzarium – Roma)
Luca Ogliotti (Lo’Steria – Roma)
Lorenzo Buonomini (Il Torchio – Frascati)
Gianfranco Pascucci (Al Porticciolo – Fiumicino)
Edoardo e Manuela Papa (La Fucina – Roma)
Rosanna Borrelli (Tram Tram – Roma)
Michelino Gioia (La Posta Vecchi – Ladispoli)

 

Letizia Palmisano Giornalista Ambientale

La sostenibilità non è solamente nel saper fare, ma anche nel far sapere. Letizia Ecoblogger e giornalista ambientale

2 pensieri riguardo “Olilà… il giorno dopo. 9 Grandi Chef per 9 Grandi Oli

  • Pingback: Olilà… il giorno dopo. 9 Grandi Chef per 9 Grandi Oli - Letizia Palmisano Giornalista Ambientale - Webpedia

  • Pingback: Olilà… il giorno dopo. 9 Grandi Chef per 9 Grandi Oli | SegnalaFeed.It

I commenti sono chiusi.