(Articolo) Se il catering è green e biologico, c’è più gusto. Ad iniziare dai matrimoni
Torno a scrivere un altro post dedicato alle idee per un matrimonio ecosostenibile. E lo faccio segnalandovi questa intervista che ho realizzato a Patrizia De Pretto (PDP Catering) che di banchetti se ne intende…
Catering di alto livello, di stagione, con prodotti locali e biologici: si può?
Cibo, qualità e rispetto dell’ambiente: per saperne di più abbiamo intervistato Patrizia De Pretto, titolare della PDP Catering
http://smarter-city.liquida.it/2011/12/14/catering-di-alto-livello-di-stagione-con-prodotti-locali-e-biologici-si-puo
Pingback: (Articolo) Se il catering è green e biologico, c’è più gusto. Ad iniziare dai matrimoni - Letizia Palmisano Giornalista Ambientale - Webpedia
Pingback: (Articolo) Se il catering è green e biologico, c’è più gusto. Ad iniziare dai matrimoni | SegnalaFeed.It