Vellutata di porro, zucca e patate (a km zero e di stagione)
Ho passato il fine settimana a lavorare, intervallato solamente da qualche pausa tra cui il salto al banchetto di frutta
Read MoreHo passato il fine settimana a lavorare, intervallato solamente da qualche pausa tra cui il salto al banchetto di frutta
Read MoreIl lievito… Elemento base della cucina. Ora, come (specie chi è mio amico su FB) saprete, la pizza è uno
Read MoreMangiarsi anche il piatto. Un modo di dire. O forse no… Lo so, fare la misteriosa non è da me
Read MoreE’ da qualche tempo che in televisione vedo la pubblicità di una nota marca di tonno che rivendica le sue
Read MoreDa venerdì 18 ottobre alle 21.10, Con Lisa Casali (i cui libri sono mie ecoguide in cucina) e Federico Bernocchi parte
Read MoreBuona Pasqua a tutti! Possibilmente con un meraviglioso e gustoso menù vegetariano, ovviamente la cioccolata (equo e solidale) è inclusa
Read MoreTre giorni di divertimento, etica e sostenibilità. Il 19-20-21 giugno 2015 si svolgerà a San Benedetto del Tronto il Festival Vegano,
Read More